Что делать, если вы страдаете нейропатией?

Опубликовано 25 апреля, 2011 | автор admin

 

Одним из проявлений диабетической нейропатии является расстройство оргазма. Зачастую это первое проявление диабетической нейропатии (мочеполовая форма диабетической автономной нейропатии), которое объясняется снижением чувствительности. В данном случае при лечении неплохие результаты может дать назначение тиоктовой кислоты. Сегодня выбор методов и препаратов для лечения эректильной дисфункции у больных сахарным диабетом достаточно велик, поэтому для каждого пациента с нарушением эрекции, расстройством оргазма можно подобрать лечение, используя медикаментозные, а в более тяжелых случаях, при неэффективности препаратов, и хирургические методы лечения.

Когда импотенция является следствием нейропатии, можно предложить следующие рекомендации. В последнее время некоторые врачи используют при лечении миастении препарат "Мителаза".

Опытным путем определено, что данное лекарство помогает значительному количеству мужчин—диабетиков, так как усиливает чувствительность нервных окончаний. Но применять препарат нужно с большой осторожностью и только по рекомендации врача! В некоторых случаях при непереносимости препарата, неправильной дозировке может возникнуть побочное действие, которое проявляется в сильных судорогах. При судорогах немедленно вводят в организм атропин. Если не удается восстановить поврежденные нервы терапевтическим путем, допустимо оперативное вмешательство. При современном уровне медицины возможна даже имплантация в пенис специального устройства, которое призвано помочь мужчине во время полового сношения иметь эякуляцию.

В последнее время применяют два основных способа имплантации. При первом в пенис вживляют гибкие силиконовые стержни, которые делают его в достаточной мере твердым. Хотя это не очень удобно, так как он находится в состоянии "постоянной эрекции". Во втором случае имплантируют более сложное устройство, так называемый надувной эректор, который позволяет имитировать естественную эрекцию. Данное устройство, которое помещают в пенис, можно надувать по желанию. Также существует вакуумное сжимающее устройство, которое придает пенису нужную твердость.